耳挂型(BTE)

耳挂型(BTE)助听器的机身直接挂在耳朵后面的位置,机身连接胶管及量身订造的耳模。

耳挂型(BTE)助听器的电子零件都藏在机身里面,包括麦克风和接收器。声音通过耳机处理后,会经过细长透明的胶管和量身订制的耳模传到用家的耳道里。

耳挂型(BTE)助听器是众多助听器款式里体积最大的一款。但相较以前,现在的耳挂型(BTE)助听器已经变得更时尚和小巧,外观更美,也让您戴的更舒适。

耳挂型(BTE)助听器适合任何年龄的听损人士,尤其是年幼的小孩或手指不太灵活的乐龄人士配戴。这款助听器基本上适合所有听损程度的人士配戴,但因为扩音能力比其他助听器强,最适合重度到深度听损人士配戴。背后的按钮可以让您轻易的操作音量大小和程序转换。

由于耳挂型(BTE)助听器扩音能力比其他助听器强,而且麦克风在耳后的机身里,这款助听器比较容易受到风声的影响。

耳挂型(BTE)助听器有多种颜色可以选择。您可以选类似自己的肤色或头发的颜色,令助听器比较不容易被察觉。

Behind The Ear Hearing Aid

耳挂型(BTE)助听器

特点:

  • 适合重度到深度听损人士
  • 因不在耳朵深处,不容易有堵塞的感觉,非常舒适。
  • 可选软或硬的耳模, 适合耳道松弛陷塌的乐龄人士
  • 使用开放性耳模的话,不容易有堵耳效应,声音更自然
  • 是业界里扩音能力最高的助听器
  • 配戴在耳朵后不容易被察觉
  • 675号电池(用于极强力耳挂型(ultra power BTE)助听器 ):每天使用八小时的话,电池可耐二十一天
  • 13号电池(用于其他耳挂型(ultra power BTE)助听器 ):每天使用八小时的话,电池可耐十四天
  • 2020年款式:ReSound ENZO Q 极强力耳挂型助听器

我们提供的助听器款式:

Invisible In Canal (IIC)

隐形助听器 (IIC)

Completely In Canal (CIC)
In The Canal (ITC)
In The Ear (ITE)

深耳道型 (CIC)

耳道型 (ITC)

耳內型 (ITE)

66 Total Views 1 Views Today
Consult Our Experts Today

    I fully understand and agree that the personal information I have provided will be treated in accordance with the PDPA. My personal information may be used by Amazing Hearing for contacting purposes

    X
    Enquire Now